Д. С. Ш. 1118 Плечо - болит!..
Почти дословно.
"Плечо - болит! Плечо - болит!
Плечо - болит-болит-болит
от лад, и лед, и люд, и лид:
кусают - бог, мол, так велит!
Мол, и плечо - не инвалид:
мол, бабу вАлит - дым валИт!
Хотя плечо еще болит,
мол, ты совсем не инвалид
ну тем, чем ладить бог велит
и лад, и лед, и люд, и лид."
До 1976
Свидетельство о публикации №119081701333