Не всегда любовь одобрена Богом...

Во тьме огоньки, как будто бы гирляндой,
А в сердце свет, мерцает как заря,
Ты пришёл ко мне как не странно,
Нагадано… не свет не заря.

Ты пришёл, вернулся,
Не верю очам, стоишь,
А на небе птицы…

Ты стоишь у порога,
Стоишь у окна,
А я жду,
Продолжаешь мне сниться…

Ты один, ты стоишь,
А во круг тишина,
Ну скажи мне,
Скажи, что любишь...

Ты ушёл? Ты ушёл...
А зачем приходил?
Если ушёл с моего порога???

Жаль, что нам не понять…
Никому не понять…
Не всегда любовь одобрена Богом...


Рецензии