В потоке жизни

Природа очень хочет новизны,
И радость испытать и окунуться в сны!
Чтобы, ломая лёд, ручьём звенеть,
Потом в объятьях ветра шалого  пьянеть!

А жизнь моя подобно чудо - скрипке!
Пьянит её напев волшебно -  зыбкий!
Чтобы потом, под искрами меча,
Ещё сгорать мне без остатка, как свеча!

В потоке жизни я так смеялась.
Теряла разум и вновь в неё влюблялась!
Играла жизнь, шутила всё со мной,
Я ж билась в шторме с бешеной  волной!
               


Рецензии