Тёплые слова
нет красок на земле!
Лишь они дадут билет
нам в радостное завтра.
Они поддержат слабого
в седле,
Даже беду прогонят,
коль пришла внезапно!
Не прячьте свои души
в жёсткие ладони!
От тёплых слов
кружится голова!
И даже звёзды загорят
на небосклоне!
Свидетельство о публикации №119081701297