Прости Господи
И ищут расшифровку толкователи:
Подвох фантазий - в суете дорог,
Чтобы труднее отыскать предателя.
Звучат слова, от страсти богатея.
Народ мешает власти, как простата.
Смотрю на лбы эпохи вырожденья,
Весь интеллект в очках у депутата…
В разбитой, разворованной стране,
Мы строим церкви вековые храмы.
С любовью ковыряемся в говне,
Зализывая, верой в Бога… раны.
Со смехом созерцая средний палец,
(Единственный урок американцев…)
Любуется властительный мерзавец,
Созданию лиги из родных засранцев…
Не пробуждённый разум до сих пор,
Покорно верит в красоту обмана.
Россия нынче – мировой позор,
Незаживающая от ублюдков рана.
Жизнь замирает в нынешней Руси.
Ласкает одну ногу - речка Лета,
Промежность стонет, Господи прости,
Нет оппонента русскому поэту…
17.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119081701291