Вот и встретились два одиночества, Заплакала скрип

Вот и встретились два одиночества,
Заплакала скрипка - душа...
Запела о нежности, крошечки,
О милой,желанной всегда...
Душечка, славная девочка,
Как же тебя я люблю!
Я поцелуями нежными,
Лёд твой в душе растоплю...
Заставлю смеяться и плакать,
Любить так, чтоб ветер стонал •••


Рецензии