Я красоту свою отдам ветрам, Врагам я ничего не да

Я красоту свою отдам ветрам,
Врагам я ничего не дам...
Тебе любимый, всю себя отдам,
Люби на зло буранам и ветрам...
Пусть хлещут бури и метут снега,
Идут дожди и падает звезда...
Нас не разлучат невзгоды и года,
Только с тобой я навсегда...
Но годы быстро пролетят, как звезда,
Увянет красота •••


Рецензии