Альбом

В который раз перебираю фото.
Вот папа, в форме, молодой.
Пришёл с войны и здесь в заботы
Он погрузился с головой.

А вот все вместе, на Казанской,
Большая дружная семья.
Вот мама, горбится, с вязанкой,
А вот Субботка, а вот я.

Как много  б мне сейчас хотелось
Своим родителям сказать,
Обнять, прижаться, хрупким телом
И никуда не отпускать.

Но мир устроен  почему-то
Не так как бы хотелось нам.
Цените, люди, вы минуты,
Не опоздайте к старикам.

Предугадайте все их просьбы,
Все прихоти и их каприз,
Не забывайте, будет поздно.
Не станет с нами милых лиц...
17 августа 2019 года
Раиса Филина


Рецензии