В небосводы мечтаний

В небосводы мечтаний уносятся мысли
Проникая в глубины Божественной жизни.
Мысли как метеоры, скорость света доступна.
Они ловят мгновение, чтоб в любви окунуться!

Ведь любовь это смысл всего Сущего в мире
Семенами Любви Бог Засеял планеты!
Все живущие в мире соучастники Бога.
Сами сеют любовь по бескрайним просторам!


Рецензии