10252. Звёзды в Нармушади...

Звёзды в Нармушади соберу рукой
Водка из стакана льется нам Окою
А живём лишь раз нехер помирать
Если жизнь одна - нам ведь всем дана
Кто зайдёт заедет, а кто навестит
Озеро Святое тянет как магнит
Салаур в купель погружусь с молитвой
Новую рубаху отдадут секреты
По закону Бога я стараюсь жить
И добро в дорогах только ворошить.
Звёзды в Нармушади собирал рукой
Водка и не пьется трезвый бриз покой
Положу в корзину , что насобирал
Что мне дало небо, что мне Бог послал
Чтобы угощать всех - мыслями души
Собирайте звёзды - вы своей души.


Рецензии