После дождичка в четверг, Мы играли, верь, не верь
Мы играли, верь, не верь!
Целый день...стирали, мыли,
Всю одежду намочили...
Замарали сапоги,
Видно было не с руки,
Полоскаться в грязной жиже,
Дашка села ещё ниже!
И ну давай во всю стирать!
Полоскала, полоскала
Наконец она устала,
И сказала:"Знаешь, Саш •••
Свидетельство о публикации №119081701207