не 300спартанцев
Гарри..............!!*
и тут прочитал его Книгу,
не только о Шахматах,
взял его Мысль,
о Недостатках Стратегии,
и применил в Повседневности,
все были,Ошеломлены..!!!!
что касается Гаспарова,
мне Нравятся его Мысли,
о древней Греции,
не триста спартанцев было.
Свидетельство о публикации №119081701206