Винил

В воздухе запахло винилом,
И тот, кто не дожил до весны,
Смотрит с убогой витрины,
Как асфальт пробивают живые цветы,
Автобусы в мраморных лужах
Оставляют свой яркий радужный след,
И каждый нашел того, кто ему нужен
И даже того, кто нет!

Солнце плавит
Шоколад твоих волос,
Снова манит
Карусель цветных полос,
Накрывает
Сумасшедшая волна
Это небо,
И эти краски навсегда!

Кошки, обезумев от счастья,
Видят цветные, сытые сны,
Ловят желтых солнечных зайцев,
Купаются в свете сырной луны.
А мы идем под солнечным душем,
Оставляя свой яркий радужный след,
И каждый нашел того, кто ему нужен,
И даже того, кто нет!

Теплый ветер
Рассыпает звонкий смех,
Все на свете
Улыбаются в ответ!

Солнце плавит
Шоколад твоих волос,
Снова манит
Карусель цветных полос,
Накрывает
Сумасшедшая волна
Это небо,
И эти краски навсегда!


Рецензии