Любовь живёт из века в век

Быть рядом, чтоб не потерять.
Рукой касаться или взглядом,
Друг друга нежно ободрять,
Всё принимая за награду.

Чтоб слышать стук сердец родных,
Целуя, греть родную душу.
Не видеть прелестей иных,
Что могут счастье вам разрушить.

Дышать и думать в унисон,
И млеть от нежности и ласки.
А тёмной ночью видеть сон
Один и тот же, словно в сказке.

Вот так живёт из века в век
Любовь, что свыше нам даётся.
Чтоб был счастливым человек,
Покуда сердце его бьётся.


Рецензии