У счастья нет сроков

Во избежании пороков
Судьбу не холя не хваля
Интоксикация с уроков
Что мне давала жизнь моя !
Подчас  живу не по карману ,
И не без повода горжусь
Когда я крою полем бранным
Чрезмерно пагубную грусть
И восхищаясь ненароком
Харизмой праведных побед
Не ставлю я для счастья сроков
Их в моей жизни просто  нет !


Рецензии