Права змея

Однажды Горыныч на Русь покусился -
Хотел пошалить, Киев-град подпалить.
Но вышел конфуз - путь ему преградили
Три парня, что с Русью не дали шутить.
Взмолился Горыныч - где ж права человека?
Ведь я в меньшинстве,как же мне дальше жить?
Но парни об этом ещё не слыхали,
Плечами пожали, и айда его бить.


Рецензии