Пуля
Она разбивает сердца,
Не только кого убивает,
У нее лицо мертвеца,
С нею мечта умирает.
Разрушает плоть всю внутри
И надежды она обрывает,
Но не знает, ведь у души,
Есть любовь, что спасает.
две половинки
целый патрон
кому-то поминки,
и вечности сон,
выстрел раздастся,
обойдется авось
не будем прощаться,
у нас так повелось.
Межу жизнью и смертью она
Грани все тупо стирает,
Жизнь и смерть -только одна,
Но она об этом не знает
две половинки
целый патрон
кому-то поминки,
и вечности сон,
выстрел раздастся,
обойдется авось
не будем прощаться,
у нас так повелось.
18-12-2013
Свидетельство о публикации №119081609348