Частушки Между Делом

Мне все твердят,что я красива,
Но, я знаю, что мне льстят,
По натуре я бодлива,
На шаловливых, на ребят.

Мои года - мое богатство
Но я жива еще пока,
Царевичу меня продавали, за полцарства,
А мне надобно  простого мужика.

Утром села на диету,
А она прям на дыбы,
Завернула ей котлету,
Мы с ней пока еще слабы.

Где мне денег раздобыть?
Как мне стать богатым?
Надоело нищим быть,
С пистолетом краденым.

Где мне денег раздобыть?
Где же их печатают?
Я помог бы их отмыть,
А, потом, припрятать.

Где мне денег раздобыть?
Дал я объявление,
Позвонили, предложили,
Конопельки накосить.

Где мне денег раздобыть?
Спросил один прохожий,
Видно рожей я похожий,
Трудно сало с кожи смыть.

Где мне денег раздобыть?
Мысль меня одна свербит,
Полмешка всего осталось,
А душа уже болит.

Получила я зарплату,
Обещали же поднять,
Чем платить теперь за хату,
У кого бы мне занять?

Получила я зарплату,
Сразу повод - в магазин,
Купила китайскую помаду,
Осталось только на маргарин.

Получила я зарплату,
Надо мужа подкормить,
Куплю лист ему салату,
Чтобы смог меня любить.

Получила я зарплату,
Отложу в загашнике,
Не допущу сейчас растрату,
Оторвусь на празднике.

Получила я зарплату,
Все без изменений,
Плохо, нету совсем блату,
Не до развлечений.

Меня милый не целует,
Клык боится обнажить,
Если все же поцелует,
Будем с ним мы вечно жить.

Полюбила лейтенанта,
Он у Мавзолея часовой,
Каждый день теперь считаю,
Его шаги по мостовой

Стоит милый у ворот,
Мнет свою ширинку,
Там у него водоворот,
Билет на вечеринку.

2014


Рецензии