Я давно потеряла гордость!

Я давно потеряла гордость
Для чего я её берегла?
И годами порой обижалась
Но обида съедает сердца.
Появлялись в незапно болячки
И ростила напрасно я боль
Наступала на грабли те дважды
Вот такой непростой слабый пол.
Хорошо что я всё же созрела
И от гордости всёж отреклась
И прощать от души научилась
На ступеньку одну забралась.
Даже если на время обижусь
Я попробую сново простить
Сокращать жизнь смысла не вижу
Вижу смысл всё больше Любить.


Рецензии