Это последний стих

Это последний стих
И твой прощальный взгляд
Уже совсем поник,
А я совсем иссяк.
Это не мой мотив
И не мои слова.
Если я тут погиб,
То мне зачем тогда
Искать твои следы?
Ведь в глубине дворов
Меня оставишь ты
Вот только и всего


Рецензии