Всё Для тебя!!

Опустила ли руки - нет
Потеряла ли веру-нет
Умираю от скуки - иногда
И играю другую?! - небеда.

Примерю вновь серьёзный тон
Сменю на скромность свой фасон
Всё для тебя, всё для тебя.
Сменю картинку, цвет волос
С меня не будет больше спрос
Вот только я;; всё для тебя.

Если чувствуешь сердце - в груди
Если слёзы не в силах - сдержать
Значить всё ещё будет на пути
Просто нужно своё - свое искать

Ты запомнишь тот вечер - где я
Целовала так нежно - тебя
Помниш мост поцелуев - наш ключ
И слияния в сердца из туч.


Рецензии