Шар Земной мелодиями полный

Шар Земной
мелодиями
полный,
И они
красивые
такие!
Лишь для
избранных,
все
закодированы
волны,
Передали что
для нас
другие...

Пусть не знают
свыше способ
лучший,
Главное-и мы 
об этом знаем!
Оттого
прекрасней
наши души,
Что мелодии те
принимаем!


Рецензии