Д. С. Ш. 1116 А ну их - к черту!..
"А ну их - к черту! - лодочки!
Танцуй в чулках - вот-воточки!
Ну кто-то уж красоточке
подайте рюмку водочки!
Ну и того охоточки:
обнимет - кто... Ну кто-точки?..
Кто - обоймет... Ну кто-точки?..
Кто - обожмет... Ну кто-точки?..
Кто - обожнет... Ну кто-точки -
безумие красоточки?"
До 1968
Свидетельство о публикации №119081600919