снова осень...
Взял плацкартное место в вагоне,
Сквозь поля, перелески летя.
Ты осталась одна на перроне.
Это знойное лето для нас
Будет в памяти новой страницей.
Чуть померкнет тот дивный окрас,
И когда нибудь ночью приснится.
Полетит паровоз всё быстрей,
Без простых и транзитных вокзалов.
Мимо станций и в ряд тополей,
Семафора манящих сигналов.
Снова осень.Закружится лист.
Нам прибавит обоим печали.
Свою песню пропой гитарист,
Как закаты над морем пылают...
Свидетельство о публикации №119081609133