Ангелу
Сколько стоит помочь человеку?
Да по сути, совсем ничего,
Если вы это ангелы века,
Если вам дело есть до всего.
Пусть всегда будут бодрыми крылья,
Добротою искрится взгляд.
Сколько лет, а сердца не остыли.
Целых шесть чудо-лет подряд.
Свидетельство о публикации №119081609122