Уходящему лету

Осень багряная и золотая
Бродит в тумане седом по лесам.
Август остывшей капелькой лета
Тихо плывет по небесам.
Маленький праздник- яркое лето,
Жаль,но уже не вернуть.
Выстелит осень лету дорожку,
Золотисто-оранжевый путь.


Рецензии