Ну, пусть пока не анекдот...

"Ну, пусть пока не анекдот..."   (16.08.2019г.)

Анекдот-т-ты:

_Ну, пусть пока не анекдот..._
Стояли две коровы необычно...
Глаза-в-глаза смотрелись обе.
Одна мычала очень зычно.
Другая себе серьги в уши подбирала!
(а-а-а, две коровы!!!)))

_Ну, пусть пока не анекдот..._
Два рыбака собрав улов,
Собрались до-дому хотьбою.
Один звонит: Вот там был клёв!
Второй жене: Не клёво, что-то...
(а-а-а, не клёво, что-то!!!)))

_Ну, пусть пока не анекдот..._
Дорога. Фура с перевесом мчит.
Пурга, окрестность, накрывает...
Шофёр, уставший, парень, спит,
И сих помех не замечает...
Крадётся, грузоперевоз,
По разным мнениям - не быстро...
Дорожных девочек - ни зги...
Но, парень крутит руль отлично!!!
(а-а-а, крутит руль отлично!!!)))

_Ну, пусть пока не анекдот..._
Василь Иваныч - соль - Чапаев
На Анку глаз не раз, но клал!
(ложил, до октября, потом - наклал)
И Петьке не сказав ни разу,
Он ящик без зарядов Анке подогнал...
Ну, ладно, ящик без зарядов...
Ну, ладно - Белые в прицеле...
Василь Иваныч - соль - Чапаев
Убил любовь, и стал героем...
Анке он сказал, что "красный"
А в штабе баню, Анка разглядела!
Кажись он красный корень Васин
Не от того корня балдела!
(а-а-а, не от того корня балдела!!!)))_


Рецензии