Наперекор
Мы полюбили безответность.
Ведь оттого дороже Вы.
И чувства наши тем беспечней.
Запретный сладок плод!
Не разрушайте эту радость.
Мы позабыли слово плоть.
Одна душа лишь в нас осталась.
Нас не колеблет Ваш укор,
Смирились с вашим мы молчаньем.
Мы любим Вас наперекор.
И воспевать не перестанем!
Свидетельство о публикации №119081608940