В первый раз, в первый час

*Как только,
Так сразу
Его поняла...*

В первый раз -
В первый
      Час -
Твоё
      Услыхав:
- Ну,
      Почему
Ты такой дурак? -
Он молча
      Тебя
Поцеловал
В голую грудь,
      Молча,
Спокойно
Её обнажив.

А в губы?

С губами спешить не стал.

...Не дважды,
      Не сто
Повторённый
      Вопрос.

Целуя твою
Грудь
     (Плечи,
Глаза...)
Молчал он
      В ответ,
Что,
      Дан в первый раз,
Был
Неповторим -

*Как только,
Так сразу
Его поняла.*


15-16. 08. 2019


Рецензии