Лето продолжается

Вот лето,лето продолжается,
И каждый летний день хорош.
И радостью, всё это умножается,
И с этим,радостная,ты идёшь.

Идёшь! А всё травиночки цепляются,
К твоим ногам,и платья подолу.
А на ветвях деревьев,птицы влюбляются,
И плоды,ветви клонят к долу.

В лете,нам не надо сомневаться,
Какое бы собой,оно ни было.
Любым,ты не устанешь удивляться,
С ним,к нам богатство наплыло.

Это богатство? В хорошем урожае!
Таким богатством,ты живёшь.
Живёшь природу,природу уважая,
И уважать её,всех зовёшь!


Рецензии