Чем удивить и покорить
16 августа 2019
Букетом роз не удивить.
Для чувств достаточно гвоздики.
Любовью можно покорить
И сделать множество открытий.
Открытий в области души.
Открытий в области эмоций.
Суть только в том, чтоб не спешить.
Хранить полёт сердец похожих.
Парить над радугой легко.
Не повредить в полёте крылья.
Держать открытым в мир окно.
И не давать войти унынью.
Свидетельство о публикации №119081608857
Всего самого доброго и светлого, Таня
Татьяна Воронцова 21.08.2019 09:10 Заявить о нарушении