у развилки Знак Вопроса
Куда же мне идти, сейчас уж не вопрос, –
my годы на пределе.
Где ты моя, о жизнь разгульного матроса!
Какой с меня уж спрос:
заметно поредели
ряды друзей и прядей на макушке.
Еще один на этой неделе...
Я затыкаю уши,
чтобы не слушать
кукушку.
Свидетельство о публикации №119081608853
Все меньше волос на макушке
От бора соснового - пни...
И некому петь кукушке...
Добрый Ян 12.09.2024 01:35 Заявить о нарушении