Наблюдательность. Стансы

 Я смотрю на дугу семицветных  радуг! -
Ты попробуй такую Красоту на  планетах найди...
Вся Природа представляет собой - образцовый порядок,
Только  костры  в  лесах - не разводи!

Мы сегодня проснёмся и встанем  рано -
но не знаем - во сколько - пока...
Нам  погода  на  завтра  кажется  странной -
перемешались чёрные тучи  и  белые  облака.

Люди разные: добрые, злобные и даже  люты...
Немало ходят в наручниках и в кандалах...
Рядом  живут - подхалимы и лизоблюды...
Всех  их  видят - Господь  и  Аллах!

Всё  мы  знаем  о  друг друге - заранее ...
Ранним  Утром  мы  очнёмся  рядом  - Я  и  Ты! -
Нас с  Тобою - посетит  Очарованье -
обоюдной  нашей  Наготы...


Рецензии