Кто-то великий раскрасил пейзаж за окном...
Нарисовал все, что с нами случится когда-то,
Взвесив, что было и что с нами будет потом,
Определил все значения, события и даты.
Где-то добавил нечаянно лишний мазок,
Где-то украсил немного реальность этюда,
Кажется нам, что Господь ошибаться не мог,
Все мы живем много лет в ожидание чуда.
Так же, как день вытесняет уверенно ночь,
Светлое борется с темным всегда и повсюду,
Хочется гнать всех предателей истины прочь,
Если Христос и простил в самом деле Иуду.
Пусть строишь храмы, иконы покрыл серебром,
Пусть ты сегодня во всех замечательных списках,
Главное - эта черта между злом и добром,
Все в нашей жизни земной удивительно близко.
Свидетельство о публикации №119081608804