Собачья перекличка

По вечерам на дачах,
Когда садится солнце,
Стихают механизмы
И гасятся костры,
Заводят перекличку
Хозяйские собачки -
Огромные овчарки
И мелкие шпицы.
Им хочется общаться,
Хоть за забором дачным
Не видно кто там лает,
На разные лады -
Так весело смеяться
Над шутками собачек,
И прыгая от счастья,
Мечтать о встрече с ними!
Как жаль, что не доступны
Порталы интернета
Для мелких и не очень
Подружек человека!
Вот если бы придумали
Для всех лохматых шавок
Мобильные устройства,
Чтобы печатать лапой,
Тогда бы у собачек
Друзей водилась пачка,
И было бы на дачах
Наверное иначе


Рецензии