Д. С. Ш. 1114 Пришел - лешак...
«Пришел - лешак. Нашел - лежак.
Ну хоть и леший, но - примат.
Вино - лишь: жах! Ко мне - лишь: шаг!
Сказал, мол, - шах! Сказал, мол, - мат:
"Ты - королёва*. Я - король.
Ты - королева. Я же - кроль.
Я - славный кролик. Я лишь - роль.
Но для тебя, ты слышь, - король."
И сделал стойку - на ушах.
И лег ко мне - на мой лежак.»
* - Королёва - принадлежащая королю.
До 1969
Свидетельство о публикации №119081600878