Не снись мне...
Не состояться дважды тризне.
Мы встретимся с тобою, может быть.
Только навряд ли в этой жизни.
Пусть высохнет случайная слеза,
Смиришься с тем, что не исправить.
Целует время, не спросив, в глаза,
Чтобы стереть, навечно, память.
Свидетельство о публикации №119081608709