Эфир

..........ПЛЫВУ.........
В Эфирной Волне...

Внутрипространственном Сне...

Движенье не подчинить...
Лишь мыслью тАкт изменить...

Канвой застывших теней...
Примёрзла врЕмени Суть...

Возглавив путь в Вифлеем...
Чтоб к Божьей Длани прильнуть...

Я задыхаясь плыву...
От Света ПрАви в груди...

Пытаясь мыслью Объять...
Всё тО, что ждЁт Впереди!!!


Рецензии