Откровение

Я впадаю в Безвременье...
Вижу Старца седого...
Он сидит на скале,
Гладя снег бороды...

И глядит в Пустоту...
Лишь в Неё
И ни слова...
Буд- то вспомнил Чего,
У последней черты...

И вглядевшись Туда,
Я Её ощутила...
Как до Боли Родное...
К чему всегда Шла...

И от Счастья..,
Слеза вдруг,
Мой Лик, оросила...
И Я Вспомнить смогла,
Для чего Я Жила...


Рецензии