Одесский говор лучшие фразы на все случаи жизни 6
Все знают что в Одессе любят на вопрос отвечать вопросом. Реальный разговор двух рыбаков на бетонных плитах пляжа Аркадия.
— Вы не дадите мне червячка?
— А Вам надо червячка?
Две старушки, встретились случайно на улице. Одна другой:
-И шо, как вы имеете своё здоровье?
-Ой.. как оно меня имеет!
Диалог на Привозе:
— Мила, помидоры уже хорошие, или потом дешевле будут?
Знакомая, должна была на поезде куда-то ехать. Тетка моя говорит:
— Одень нижнее белье покрасивее.
— ??? Зачем?
— Ну как же, вдруг человек случится…
Хайка-хозяйка из трусов пошила -майку!
Фраза к недовольному покупателю:
- Я имела тот гвоздь, на котором висел портрет твоего дедушки.
- Почему нет, когда да?
- Я видел вас идти по Дерибасовской…
- Шоб вы всралысь, и воды нэ було!
Очень хороший ответ на фразу: «У нас нет на это денег».
— Это не те деньги, которых у Вас нет.
Ну шо ты сидишь как Дунька на самоваре?!
Соседка через забор — маме:
— Зоя?!
— А-а?!
— Ты дома?!
Старый одесский стишок о том, что Боря и Степа это на самом деле одно и тоже имя:
Боря — это Борухис
Борухис- это Тухис
Тухис — это жопа
А жопа — это Степа
Давайте ходить к друг другу в гости: вы к нам на именины, а мы к вам на похороны!
В Одессе вы были бы еле еле поц!
— Если вы согласитесь, чтобы я пожарила яичницу на Вашем сале,
я разрешу вам сварить Ваше мясо в моем супе…
— Ой, мне все равно, лишь бы ДА…
Свидетельство о публикации №119081608618
Спасибо Вам за замечательный говор, прочел с огромным удовольствием
Юрий Дагаев 28.08.2019 05:02 Заявить о нарушении
Татьяна Сергеева 9 02.09.2019 18:27 Заявить о нарушении