Шорох страниц
Для кого, для чего я, пою?
Для кого, нежу строчки и слух,
Поднимая воинственный дух.
Для кого, все метанья и крик,
Жизнь и так пролетает за миг.
Я отвечу, - пишу для людей!
И для пары, в пруду, лебедей.
И когда я кормлю белых птиц,
Слышу шорох зовущих страниц.
Евгений
Шапорев
03.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №119081600852