Первая любовь

Сидит наивная, смешная
В чернилах весь испачкан рот
Стихи впервые сочиняет
Любовных чувств ловив поток.
Ещё сырым потоком льются
Ее признания в любви
Не в рифму сложенные строчки
Но это крик ее души!

Она ещё не знает жизни
Она впервые влюблена
В мальчишку рыженького,Кольку,
Что из соседнего двора.
Свою любовь она скрывает,
Скромна она в своих мечтах
И потому она решила
Признание выразить в стихах.

Сидит наивная, смешная
В чернилах весь испачкан рот
Не зная, что и Колька рыжий
Свой тоже ловит чувств полет.
Они чисты и непорочны
И рыжий Колька и она
В сырых стихах потоком льется
Их первых чувств любви волна.

И пусть не в рифму, пусть сырые
Любви их первые стихи
Зато они не знают фальши,
Они прекрасны и чисты!


Рецензии
Замечательные строки, Лена! Браво! Удачи и всех благ!

Николай Саллас   25.08.2019 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо Коля и тебе удачи!

Елена Веселова7   27.08.2019 17:41   Заявить о нарушении