***
И не щадит порою нас
Во круг родных всех собирает
Заботой окружают в тот же час.
Ведь было время , дети подрастали
Ты ласку всю свою им отдавал
А выросли, из дома улетали
Что бы семью свою потом создать.
Нас внуками они дарили
Весёлым смехом зажигали нас
С годами мы мудрее становились
В заботах и делах вся жизнь неслась.
Мы понимаем дважды жизни не бывает
Мы проживаем лишь одну
И счастлив тот, кто в этой жизни успевает
Построить настоящую семью .
16.08.2019.
Свидетельство о публикации №119081600848