Богу я молюсь за вас
Папа мне их смастерил,
Из остатков старой брички,
Счастлив я и папа был.
У соседа были сани ,
Дед те сани подарил,
Говорил он внуку Ване,
Не ломай, они с войны .
Много лет мне помогали,
Я дрова на них возил ,
Много сани повидали,
Жаль они,- немЫ .
А сегодня Слава Богу ,
Есть все деточки у вас,
Будьте счастливы , здоровы,
Богу я молюсь за вас .
картина автора
Свидетельство о публикации №119081608451