Генераторы -сти...
Это значит, на горизонте видна перегрузка.
Забудь обо всём чему тебя научили - даль наблюдай.
Ты увидишь - где небо встречает землю, там безвидно и пусто.
Ты увидишь сполохи по границам,
Ты простишь нежелание знать на местах,
Скользи не приковываясь по случайным лицам,
Скользи изменяясь, и думай!
Всё что мир знает - как поддерживать вечный животный страх...
Генераторы вечности работают на полную мощность!
Это значит в истории грядёт перемена.
Забудь о смысле который в тебя вбили, огонь наблюдай.
Ты увидишь - всё переписано, всё химера!
Ты увидишь сполохи по границам,
Ты отвергнешь сиюминутности - ах...
Скользи не приковываясь по светлым лицам,
Скользи и думай. Ты один. Здесь а не там.
Почему же мир не в твоих руках?
Генераторы реальности работают на запредельную мощность!
Это значит, что в цепи сплошь перегрузка.
Забудь зачем тебя приручили, свою мечту наблюдай.
Ты увидишь - где переполнено, там и узко.
Ты увидишь сполохи по границам,
Ты поймёшь непонимания страх,
Скользи не приковываясь по печальным лицам,
Скользи и думай. Ты один. Ты сам...
Отныне Мир в твоих надёжных руках!
Свидетельство о публикации №119081608442