Зарисовка из метро

Сяду в синий поезд быстрого метро
"Двери закрываются", посмотрю в окно,
На окне вагонном, как бы не спеша,
Нарисуют крестики капельки дождя.
Убегают в прошлое станции огни,
Словно пережитые будничные дни.
А вагончик спрячется от дождя в тоннель,
Не нужна вагончику эта канитель.


Рецензии