Не боюсь я ни черта, ни дьявола...
Ни в ночи их горящих глазниц.
Жизнь веду по божественным правилам,
Не целуя малеваных лиц.
Богом, знаю я, столько отмерено,
Что хватило б на многих других.
Боль и радость давно соизмерены,
Не хочу испытать снова их.
Для меня всех дороже лишь истина,
Я пытаюсь ее отыскать.
Может, рядом она, только листьями
Принакрылась и мне не видать.
16 августа 2019
Свидетельство о публикации №119081608100