Волнистое

Источник
http://www.stihi.ru/2019/08/15/2693
А там за окошком волнуется море
Эману Элька

А море открыто смеялось над нами
Когда небосвод на рассвете проснулся.
Меня укачало твоими волнами,
Когда я губами к тебе прикоснулся.

Волнисты любимого тела изгибы,
То ухнешь в ложбинку, то к небу возносит,
Себя ощущаю счастливою рыбой,
Которую волны волнуют и носят.

И каждым изгибом меня ты волнуешь,
А прикосновенья приносят мне счастье.
А если при этом меня поцелуешь,
Утонем с тобою в волнах сладострастья.

То бурно, то нежно сплетёмся телами.
Движения их как прибой так волнисты.
Одна только разница есть между нами,
Волна бесконечна, мы кончимся быстро...


Рецензии
С удовольствием прочитала.
Прекрасные стихи!

Ольга Эске   17.08.2019 09:56     Заявить о нарушении