Присядь со мною, осень, на скамеечку...
Мы посидим с тобою в благостной тиши...
Я знаю, мы давно уже не девочки...
Но обе ещё очень хороши...
Ты своё платье лучшее надела...
И разбросала по деревьям краски...
Я вдруг любви греховной захотела...
Запретных слов и неуемной ласки...
Мы знаем, - неизбежное случится...
Печально обнажатся тополя...
Утихнут страсти и сотрутся лица...
Но нет прекрасней женщин сентября...
Свидетельство о публикации №119081608072