Я кричу - и никто не слышит

Я кричу - и никто не слышит. Всё чаще и чаще.
Потому что нас в мире - море, таких кричащих.
Мы орём, кто во что горазд, надрывая глотки.
Переходим на ультразвук, на истерик нотки.

И сквозь этот ужасный шум, эти крики-оры,
Не поймешь, что произошло, в чем причина ссоры.
Просто где-то рвануло, как из бутылки пробка.
И всё - к чёрту, пускай горит, отправляем в топку.

А всего-то - убавить звук. Разобрать по нотам.
И кошмар станет просто глупеньким анекдотом.
Посмеёмся и ляжем спать, утро мудренее.
Завтра я не сойду с ума, не остервенею.


Рецензии